Quero Viver Intensamente Ao Seu Lado

Quero Viver Intensamente Ao Seu Lado

Se For Paixaum , Quero desfrutar Dos Momentos Sem Pensar Que Um Dia Tudo Isso Possa Vim Cacabar , Se For Ilusaum , Quero Transformar Cada Segundo Com Vc , Em Pura realidade De Um Sonho , Se For Desejo, Quero Me Entregar Sem Pensar , Em Busca Desse Desejo Durar Para Sempre , Se For Aventura , Quero Correr Todos Os Riscos , Para Ter Certeza Que Vc Nuam Sera Uma Lembranca Esquecida Se For Coisa De Momento, Quero Transformar Os Mas Lindos Momentos Em Enternidade , Para Que Sejam Momentos Eternos , Se For Engano , Quero Apenas Que Saiba Que Vc Eh Tudo ! Tudo Que Eu Sempre Quis , Se For AMOR Quero Te Amar , E Inventar Uma Formula Magica , Para Que Dure Para Sempre Esse Amor , Mesmo Com Vc Longe Ou Perto De Mim...

Tássia Camila
Enviado por Tássia Camila em 03/08/2007
Código do texto: T591431