Sobre a ponte

Subindo sobre a ponte

Pude observar a água corrente,

E, não importa o tempo sobre a ponte.

A água continua nas corredeiras,

Às vezes fortes e turvas,

Às vezes claras e fracas.

Mas, continuam sendo águas,

Águas que correm em direção à outras águas.

É por isso que elas foram criadas.

O amor é como as águas debaixo da ponte,

Sempre correrá em direção aos corações quebrando as correntes,

O amor são águas sobre as pontes.

Para as águas sem parar indo em direção ao mar,

Assim é o amor que segue em seu propósito, que é indo em direção ao amar.

Após anos sobre a ponte,

Sempre vemos que a água irá em frente,

O amor é como as águas que irá sempre em frente.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 16/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5914624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.