Nada pior que o tempo

Não só a proximidade, mas a distância

Me fazem enxergar a sua importância

E quanto mais passam as horas

Dias, semanas e meses

Tornam-se mais evidentes as qualidades

E insignificantes os defeitos

Já não importam os olhares sem amor

Ou os quilometros de lágrimas de dor

Mas quando sinto sua alma por perto

Me refugio em meu lado racional

Tento ver em você algo de banal

E por medo do sofrimento

Acabo por cada vez mais sofrer

E antes de ganhar acabo por perder

Lê Novaes
Enviado por Lê Novaes em 03/08/2007
Código do texto: T591463