Sabe...

Sabe...

...aquele beijo !

saudades do beijo...

- Ha! beijos...!

Sabe...

...aquele olhar !

saudades daquele brilho...

- Iluminou meu ser...!

Sabe...

...aquele abraço !

acorrentou-me a você...

- Me diga o que posso fazer...!

Sabe...

...aquela menina !

ah ! aquela menina...

- Perdi-me em sua alma...!

Sabe...

...aquele olho, a boca, o abraço...

vontade de te-los...

- Menina.