Lágrimas e amor

Temos de amar,

Isso é uma graça, como respirar,

Viver é errar, mas se levantar.

Temos forças para nos levantar?

Temos coragem para amar?

Temos como viver sem chorar?

Não sei quem sou em meu próprio saber,

Não sei amar se for sem viver,

Não consigo entender como funciona o amor sem me exceder.

Amar é se descobrir no outro que ama,

Mas, às vezes sofremos, pois, vemos na outra pessoa a nossa alma,

Que jubilo haverá antes da tristeza.

Lágrimas e amor, intrínsecos

Não há amor sem lágrimas, se têm valor,

E, o lançamento do sentimento do amor é a alma em pleno calor.

Tenha lágrima de alegria!

Tenha lágrima de tristeza!

Tenha lágrima de quem ama!

Viva à vida, e seja feliz.

Viva o amor, e seja feliz.

Tenha as lágrimas e amor, largue tudo e seja!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 16/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5914833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.