Sintonia do meu coração

Meus olhos te procuram em uma canção

Em cada nota sinto tocar em mim

Às vezes penso que sou seu bandolim

Cada acorde é perfeita sintonia da composição.

Seus dedos entrelaçam o violão,

sou tua menina e você é meu sultão.

Meu corpo dança e flutua ouvindo

sua doce canção.

Em cada pensamento flui uma magia...

Sinto meu coração em calma.

Adormecida e vencida sinto você...

Que continua atuando como uma poesia.

O sonho é lindo como nosso olhar!

Linda primavera em multi-cores

Encontro em sua doce ternura,

A pureza do luar.

neidehanf