AMOR NOSSO

Ficamos tristes com nossos amores

quando não percebem

como nosso coração está sorrindo.

Pena que isso aconteça!

Uma coisinha pequenita

pode ir magoando...magoando...magoando...

E o amor nosso não enxerga.

Que tristeza!

Se falamos do assunto

o amor...o amor... o amor...

nosso...nosso...nosso...

não quer assuntar.

Coisiquinhas simples

também doem...doem...doem...

Mas como a dor é só nossa,

o amor nosso não se importa.

Toda estrela tem um brilho,

mas há momentos

em que essa luz intensa se apaga.

Clareia novamente,por favor!

Amor nosso olhe!

Amor nosso sinta!

A mágoa! A tristeza!

Perceba...

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 17/02/2017
Código do texto: T5915050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.