Cárcere

Toca-me com o efêmero

Dos teus lábios

Suaviza-me com a maciez

Das tuas mãos

Enobreça-me

Com a magnitude da tua alma

Cárcere privado

Me manténs cativa

Dos desejos teus

Que são assim tão os meus

Toca singelo

O contorno do meu rosto

Que me perco

Nos teus olhos de mar e imensidão

Aprofunde ainda mais

Meu respirar

Que esse teu corpo

Encostado no meu

Nos leva a perdição

Enrosco-me em ti

Sucumbo-te na avidez de amar

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 17/02/2017
Código do texto: T5915228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.