Sexo Casual (unilateral)

Eu sei que você não me ama, que seu desejo não é como o meu

o que partilhamos é apenas uma cama e uma fome animal

seu coração nunca foi de ninguém, nem mesmo a mim pertenceu

você pode ser toxico mas, eu nunca liguei pra esse mal.

Você não diz palavras carinhosas, não segura minha mão

mas seus lábios são sempre ávidos quando toma tudo que tenho,

as vezes eu pensava que era amor, hoje sei que o pensamento foi ilusão

para você não existe sentimento, apenas alívio e um bom desempenho.

Não existe conversa depois, a água não lava a alma

existe apenas os lençóis com o nosso cheiro marcado,

o perfume lembrando os últimos impulsos da noite me acalma

mas em breve eu sei que tudo será trocado.

Não sei se somos amigos, talvez estranhos com intimidade

fica difícil entender , no entanto não é complicado explicar

somos corpos que se saciam mesmo que desigualdade

onde um tem ânsia de partir e outro não tem o direito de ficar.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 17/02/2017
Código do texto: T5915614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.