Princesa

Tens a beleza do sol ao entardecer

E o brilho de uma noite de luar

Minha sereia da lua cheia

Minha deusa noturna

Mesmo os mais cheirosos campos de flores

Não se comparam ao teu perfume

Meu anjo terno

Para sempre a terei em meus sonhos

Minha princesa de contos eternos