Falta

Queria te tocar,

Mas me faltavam as mãos e o corpo

Queria te ver,

Mas me faltavam os olhos

Queria te sentir o perfume,

Mas me faltou a sensação

Queria te amar...

Mas te faltou o coração

AndreLD
Enviado por AndreLD em 03/08/2007
Código do texto: T591567