Aliança

A gente vai se precisar.

Talvez seja o dia que irei descansar.

Tendo você junto

E seremos um conjunto

Nós nos divulgamos

e apreciamos o espetáculo um do outro.

Está tudo tão bagunçado

que aqui eu posso andar descalço sem me machucar.

Aliança tão sutil,

um charme agressor.

Até para ir embora você tem glamour.

E no fim nós sentimos a mesma dor.

Nós somos sala de espera.

Qual será o fim?

Não me convida para entrar

porque eu não vou mais partir.