Quem dos meninos será mais pobre?

Dois meninos a conversar,

Olhando para o mar,

Vendo meninos ricos a brincar.

Este meninos falavam sentindo em seus corações

As palavras que lhe faziam pensar suas emoções,

Uns dos meninos ricos sentou em meio as conversações.

Os dois mais pobres falaram de sua pobreza,

E, gostariam de saber como era ter riqueza.

Mas, o menino rico só parecia ter tristeza.

Os dois garotos pobres perguntaram:

O que há com o seu coração?

E, o jovem rico disse, meu coração se foi com a minha mãe em seu caixão.

Então,ao enxergar a dor de outra pessoa,

Os dois meninos que antes queriam a riqueza

Choraram, pois, havia pessoas mais pobres do que eles nesta vida.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 17/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5915702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.