Doce misterio

Seus olhos é um mar negro

cheio de mistérios

E nele eu quero navegar...

Seu sorriso um enigma

Que pretendo desvendar.

Pela sua estrada quero viajar

Em seu playground brincar...

Em seus sonhos quero estar

Em seu pensamento

Pra sempre habitar.

Serei o motivo do seu sorriso

E o remédio na sua dor.

Basta abrir uma pequena flesta

Que entrarei, com todo meu amor.

Pegarei em sua mão

E te conduzirei a fonte do amor

Nunca mais ficará sozinho

E nem sentirá desamor.

Um novo rumo pra sua vida

Eu quero lhe propor

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 17/02/2017
Código do texto: T5915825
Classificação de conteúdo: seguro