Única opção

Não me sobra outra opção

eu tenho que vir aqui.

Como se eu pudesse ter um tempo de ar puro

onde eu eliminasse tudo que é escuro.

Tento entender o que se pode mudar

e vou amanhecendo melhor.

Tento aprender o que não dá para mudar

para me adaptar no nosso lugar.

Me ouça no silencio do seu quarto,

na saudade que aperta o travesseiro,

na lembrança enquanto fuma,

na imaginação que vem no chuveiro.

Eu vejo a beleza do caminho,

da tranquilidade de um sorriso,

do brilho de uma risada leve.

Eu vivo pedindo que nossa distancia seja breve.