Talyta

Oh menina, de traços orientais

De ideias geniais e de bom coração,

Que alegra a visão de quem a vê,

De estatura mínima, mas de caráter

forte, de alma nobre, de forte ego.

O sobrenome "ferro" não é por acaso,

Representa a fortaleza de um pequeno

vaso, que nunca deixa se fragmentar,

Mesmo com os golpes da vida,

Inteira e em pé consiste ficar.

Seu cabelo cacheado,

Com uma mecha platinada de lado,

É de se arrebatar!

De capturar o coração de um homem

E em você fixar o olhar.

Nilson Jesus
Enviado por Nilson Jesus em 18/02/2017
Código do texto: T5916058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.