Ensinando a amar

Dar-te-ei o meu coração

Para que faças dele a tua morada

E dê-me a mais grata sensação

Que é carregá-lo no peito

Entregar-lhe-ei os meus pulmões

Para que sopres neles o teu precioso ar

E preencha-me novamente com a vida

Vida que outrora não fora florida

Que não fora bem vivida

Render-me-ei ao teu afago

Para que no calor do teu abraço

Me seja concedida

A piedade divina

Ó, tu sabota-me e ensina-me

Como amar, como cuidar

Como cuidar com o teu cuidar

Como olhar no teu olhar

E nesse teu ensinar

Me tornei teu por inteiro

Me doei, me dei

E você que recolheu-me aos cacos

Fizeste-me completo

Tu, em mim soprastes o teu ar

Pegastes o meu coração e cuidaste

Fizeste dele o seu segundo coração

E ambos batiam em sintonia

Como uma harmoniosa sinfonia

Com teu afago e em teu abraço

Encontrei meu mundo desejado

E, de lá, não mais quis voltar

Pois é com você que quero estar