Guerreiro de Fogo

Guerreiro de fogo

De flecha ardida

Entranhada no corpo,

na alma e na vida

Banhada de emoção!

Eterna paixão...

Cravada no coração!

Queimando sem parar

Sonhando te amar

Sua alma abraçar

Voar por todo o ar

Sem pressa para chegar

Te amando com todo o tempo

Você e meu doce momento

Invadiu meu pensamento

É você meu sonho de amar

Não tenho mais dúvidas

Você é minha poesia

Sem você não tenho rima

Este amor é perfeito

Não tem outro jeito

Quero te amar e te amar

Ainda que nunca possa te tocar

Me entrego de corpo e alma a você

Não quero te perder...

És a luz do meu viver...

Meu guardião do amor,

é para você toda flor

Encharcada de mel,

Que reflete no céu

Céu que brilha

Com o reflexo do teu olhar

Faz as estrelas rodar

E no corpo a exalar

Todo desejo de te amar

Sonho com o teu beijo

A todo momento

Meu corpo incendeia

Não sei até quando

Suportarei este tormento

Meu sonho ganhou razão

Só quero você minha paixão

Eterna emoção...

Que faz bem ao meu coração

Te espero para sempre

Um dia vou te encontrar

Nem q seja meu ultimo suspiro

Na sua boca quero respirar

Este louco desejo,

De te beijar por inteiro

Me leva a loucura

Me vejo sempre nua

Dançando em teu corpo

Te esperando chegar

Flutuando no vento

Te deixo me pegar

Me pega amor

Me ame no ar

Estou de braços abertos

Ao som do seu desejo mais belo

Não paro de te olhar

Minha lua vai te buscar

Te amo em meu corpo

Meu desejo mais louco

Como uma flecha ardida

Eterna ferida,

que não cicatriza

É ela que me motiva

A seguir em sua vida

Guerreiro de fogo

De flecha ardida

Entranhada no peito

Queimando de todo jeito

Dentro do meu peito

Me sacia do seu jeito

Te quero a qualquer preço

Vôo a lua, ao horizonte,

Tudo por um beijo...

Poeta

Sonho

Cada vez mais

Meu louco prazer!

De A a Z amo você

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 03/08/2007
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T591622
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.