Porta

Nos seus contatos ainda tem o meu nome

Então por favor atenda o telefone

Não adianta fingir que não está em casa

As luzes estão acessas, eu ainda não sei porque insiste em dizer para que eu te esqueça...

Sei que você não quer jogar mais conversas fora

Mas, eu ainda vou ficar do outro lado da porta

Porque eu sei que no fundo seu coração não quer que eu vá embora

Seu orgulho é forte, mas você não pode suportar

Sei que uma hora vai me ouvir...

E quando se decidir eu vou estar aqui! Atrás dessa porta eu consigo ouvir o seu choro

Eu não vou engolir essas suas respostas

Você precisa das minhas desculpas?

Então abra a porta e ouça!

Só não perca sua felicidade, pense em nosso futuro

Só não estrague tudo com esse seu orgulho...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 18/02/2017
Código do texto: T5916693
Classificação de conteúdo: seguro