Meu bem querer

Tudo começou assim

De um jeito natural

Derrepente tudo mudou

Sobrenatural

A empatia foi estantanea

A paixão não demorou

A química surpreendente

O amor então chegou

Não era pra ser assim

Mas tinha que acontecer

Foi tudo muito rápido

Estava escrito; era pra ser

Fazemos então o quê?

Nos entregamos; foi pra valer

Cabe a nós fortalecer

Um amor fulminante

Meu bem querer