Deixe que o amor rasgue seu peito !

O amor é encontrado em todos os cantos

sob o luar da noite, sob a luz do dia,

amor é luta , dor que não sangra,

amor é... poesia .

Deixe-me beijar suas mãos,

abraçar teu corpo, aquecer-lhe em meu peito.

Deixe que lhe acorde à noite,

lhe faça dormir na manhã,

amarrada nos laços de meus braços.

Se sentires frio, na madrugada,

deixe que eu pare o tempo,

e faça com que cubra você,

o calor de um sentimento antigo.

Deixe-se adormecer na areia,

deixe que o mar toque a ponta de seus pés,

que já tão secos, pela amargura de seu olhar.

deixe que o sereno brilhe em seu rosto,

que a noite lhe faça negra,

que o céu torne azul, os rios de sua caminhada.

E se receias que possam falar de você,

tate seus ouvidos ,no meu abandono,

deixe que sonhem na hora de seu sonho.

Eu quero deixar de lado todas as inconveniências,

para deixar que seu sorriso desabroche,

deixar que seus passos sejam livres,

deixar doer meus pés em sua estrada.

E se falarem que devo me afastar de você,

quero deixar sangrar a linguá da ironia,

deixar morrer o riso no cinismo,

deixar queimar as mãos dos malfeitores.

E vou deixar que o amor me cubra de esperança,

e vou deixar que sujem as roupas das crianças,

deixar que o dia amanheça a qualquer hora,

deixar que a chuva molhe o pranto de quem chora,

deixar que encoste a face em meu ombro,

que a saudade me abrace antes de dormir,

deixar você se perder em mi,me apertar,me reconstruir.

E se na noite você estiver unida às minhas mãos,

quero deixar que avida aconteça, que a noite amanheça.

E se chover o resto dos meus dias,

vou deixar molhar,deixar falar,deixar viver,

e no final de tudo; em você

...vou me deixar morrer.