Em Morano,naquela manhã....
     amanheci desacordado..!
com os trinados dos pássaros lá fora....
e a beleza daquele reino encantado..
que pareciam me dizer; Tá na Hora.!
acorda-te para o Caminho da Iluminação...
     que se inicia em plena solidão...

Assim como a noite vai embora...
e leva as estrelas na amplidão.
-os pássaros falam ao meu coração..!
-levanta-te e vai sem demora..!
a tua amante te espera bem distante..
e até que as estrelas voltem novamente
pelas asas do tempo, diariamente...
-Acorda-te dos sonhos nesse instante!
e deixe que o vento te leve mansamente
aos braços de tua amada amante..!

-Levanta-te..!!  levanta-te..!
o vento é um bom amante..
e vai num instante..!

assim me avisam os pássaros lá fora;
-voe para a tua amada amante sem demora....


Foto da Bela Morano, Calábria
Sul da Itália....Início de nossa
Rota no Caminho da Iniciação
através das Igrejas e Capelas
dedicadas à Santa Maria Ma-
dalena.....01/02/1941



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/02/2017
Código do texto: T5917201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.