Você é tudo que eu preciso

Não preciso de mais nada

só o seu amor me basta

e eu tenho muita sorte mesmo

por ter alguém que não me deixa ao esmo

Você é tudo que eu preciso

de verdade, é só nisso que eu acredito

precioso é o amor que eu tenho

e por nossa felicidade, não me detenho

Meu coração foi totalmente envolvido

num tanto muito de carinho

aos poucos, já não havia mas meu mundo

e sim, um eterno apreço pelo nosso ninho

E mesmo com tanta loteria que dizem ser o amor

eu acertei todas as possibilidades inusitadas

e ainda vou jogando pra calar meu furor

me encontrando a cada dia é o que me completa

Você é tudo que eu preciso...

não é simplesmente tudo que eu tenho

sou capaz de ser submisso

meu universo respira seu aposento

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 19/02/2017
Código do texto: T5917265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.