No nosso jardim

O amor vivi em mim,

Mas, você não olha mais para mim,

Ternura não existe mais, no seu coração; não há penas em mim.

A gente, não vive mais

Não como tivesse a tempo atrás,

Quando, quando, olhou para mim... me retirou do cais.

Venhas em minha direção;

Tome novamente o meu coração,

Libere as suas lágrimas, viva sua emoção.

Eu não vivo sem você,

Meu coração acelerou; como da primeira vez que vi você.

Jardins são repletos de flores, então você vive.

Quando eu chorei as lágrimas não regaram

O nosso jardim, e então as flores secaram,

Como secou o meu coração.

Já não existem flores, enfeitando meu jardim!

Elas morreram, como morreu a minha alma em mim.

Eu quero salvar o nosso jardim.

Venha... Venha... Venha... para o meu coração;

Que venha surgir nova flores em nosso jardim da emoção.

Venhas então; volte ao meu caminho e segure em minha mão.

Não... deixe as nossas flores morrerem,

Se lembra foi você que as plantou; não as deixe morrer;

Você as achavam lindas; não as deixe morrer.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 19/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5917404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.