Suas caminhadas

Observe meu coração;

Eu te sinto distante da minha emoção,

Veja a lágrima do meu coração.

Lágrimas de um amor;

Que virou o meu horror,

Não posso viver sem a sua cor.

Corra em minha direção,

Meus braços estão abertos, esperando você no meu coração;

Não me dê a sua omissão.

Cria em mim a sua morada,

Não me esqueça, eu te suplico, minha amada.

Muito quero te sentir na minha vida.

Crendo num milagre de receber você,

Mas, só sei chorar por falta de você,

Meu... Grande amor eu te amo mesmo longe de você.

Eu só posso dizer,

Que apesar de tudo, eu te amo em meu ser.

Eu lhe perdoo, e então em mim vem viver.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 19/02/2017
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5917435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.