Seu choro

Seu choro é uma tormenta compreensível e tolerável, me complicando a cada momento inesperado, me tornando um ser ingrato e desprezível.

Seu choro eu nunca descartarei jamais, pois eu sei o alivio que ele ti traz,

nem com todo meu ego eu seria capaz de omitir. Quero somente a tua paz.

Seu choro afugenta os sentimentos ainda inexplorados, minhas lágrimas contidas se tornam em uma corrente fluvial e salgada.

Seu choro ainda assim me alegra descompassadamente. Me fazendo menino no aprendizado neste complexo sentimento.

Preferiria não a ter com o choro, mas não troco nenhuma de suas lágrimas por algo aparentemente alegre ou tosco.

Minha felicidade é saber o quanto a amo. Fazendo deste sentimento um lenço diariamente.

Adoçando-a com meus abraços.

Me entregando a cada passo.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 19/02/2017
Código do texto: T5917606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.