AMOR...NUNCA VOU DEIXAR DE AMAR !

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Amor...quantas vezes eu tentei te definir

Quantos poetas sobre, ti já versejaram

Ninguém sabe quem tu é, só sabe te sentir

De ti ninquem se esconde, quantos já te desejaram

Tenho certeza, que todo ser vivente, te procura

Quando te encontra é só alegria é só felicidade

Mais as vezes você foge, ai é uma total loucura

E não te encontramos, tu se esconde por maldade

É...este tal de amor, é amigo intimo do ciúme

E anda de braços dado, com a senhora saudade

Ele se nega a nos ouvir, não quer saber de queixume

Parece-me que ele até já brigou com dona felicidade

Amor... mesmo que faças a todos ter algum sofrimento

Mesmo que o ciúme te ajude, para nos fazer chorar

Eu ainda acredito, que és bom, que tens sentimento

Por isto te digo, que eu nunca vou deixar de alguém amar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/02/2017
Código do texto: T5918210
Classificação de conteúdo: seguro