Um Novo Amor

O coração não sabia

Nem mesmo sentia

Que chegava um novo amor.

O sentimento nascia

E a minha pele ardia

Doía bem à flor.

Em completa anestesia

Parecia magia

Fazendo o corpo flutuar.

Eu estava em alegria

Era só calmaria

E vontade de cantar.

A minha boca sorria

Uma brisa envolvia

Tinha um doce clamor.

E o meu sangue corria

O céu se abria

O azul era a sua cor.

Uma linda harmonia

Mostrava valentia

Conseguindo dominar.

Eu vivia a sintonia

Eu via uma euforia

A me apaixonar.