A cavalgada do amor

No campo aberto cavalga minha amada em sua linda égua malhada.

A relva é verde como seus olhos e os raios do sol, realçam o dourado dos seus cabelos

Será amor que me faz escrever tamanha baboseira? Muitos assim pensarão. É muito amor que me faz bobo e assim mencionar minha amada, que com tamanha destreza e beleza cavalga.

Eu a quero acompanhar, mas a cena é tão bela que com minha presença eu temo estragar. Assim admiro de longe tão maravilhosa princesa ou melhor, tão grandiosa deusa que parece fazer seu cavalo voar.

Será apenas bobagem o que penso? Então quem assim acreditar, experimente um dia o que é verdadeiramente o prazer de amar e tenho certeza que tal cena logo também contará.

rogerio seixas
Enviado por rogerio seixas em 04/08/2007
Código do texto: T591836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.