AMOR DE MARIA

Quando encontrei Maria

Meu coração estava quebrado

Mas ao sentir beijá-la um dia

Senti no meu rosto alegria

Estava perdido! Fiquei apaixonado.

Maria, Maria se ficar

Sem teu amor algum dia

Minha vida terá acabado

Te amar só me traz alegria

Sou feliz por estar ao teu lado.

E os filhos que tu me destes

Quando crescerem irão argumentar:

“Eu quero ser feliz como papai,

E um dia uma 'Maria' encontrar”.

Maria, Maria, cantando estes versos

O meu amor quero a te declamar

Pois sem ti em minha vida

Direção não haveria

Seria eu como as vagas do mar.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 20/02/2017
Código do texto: T5918500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.