CÉU DE SONHOS.

Entre minhas tristezas

me perdi de minhas letras,

a poesia esvaziou.

No céu onde havia estrelas,

moram hoje sentimentos revirados,

poesias roubadas de mim,

Pois meus pensamentos se perderam entre o azul do firmamento em profunda distração.

Embebedou-se de silêncio!

Não há mais sonhos nas insônias,

minhas mãos trêmulas denunciam preguiça e me acusam de descaso.

prefiro o sono a leitura,

preciso fugir um pouco de mim,

quem sabe numa madrugada

qualquer com o cansaço do corpo e com a mente vazia

sem em nada pensar, sem delírio ou excesso de lucidez, nas estradas dos sonhos, você possa distraída por lá estar!

.