Estou arrependido

Lembro o tempo

Que eu era muito feliz,

Eu tinha o amor,

Eterno sentimento.

Estou arrependido

Por ter te deixado.

Sei que muito errei;

Eu estava iludido.

Eu sinto a sua falta,

Um vazio no coração.

Preciso te encontrar

Para sair da solidão.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 67, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/02/2017
Código do texto: T5918863
Classificação de conteúdo: seguro