Beleza imposta

Beleza imposta

Sim bonita é você

que olhas tudo com amor

e valoriza as maravilhas

que consegue ver.

Sábio é aquele que semeia

só o que é bom,

este tem certeza que terá

uma abençoada colheita.

Que beleza é a luz

que brilha em ti,

é teu legado

presente Divino para você.

Nunca se preocupa

com o tamanho das coisas,

se teu sentir esta além

do que pode vê.

Talvez um gigante

chama atenção de muitos,

mas um pequenino pode

semear amor para todos.

O bom de sentimentos,

tem olhos sempre atentos

mãos prontas para o bem

é o dom da sua alma.

_______Antonio J Santos

24/01/17