CASA VAZIA

Queria momentos de tréguas

Viver sem tua saudade

Esquecer que não foi maldade

Foi apenas uma tempestade

Que de algum jeito passou.

Mas também queria

Que tu nunca me esquecesses

Que de alguma forma acendesse

Um fogo em teu coração.

Mesmo que seja ilusão

Não sei se foi amor ou paixão

Só sei que foste à chave

Que abriu minha emoção.

Embora a casa pareça vazia

És tu que ainda sinto

Vagar em meu coração.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 20/02/2017
Código do texto: T5919027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.