Mesmo que eu...

Mesmo que eu busque outros abraços

Mesmo que eu busque outros beijos

Mesmo que eu busque outros carinhos

É você que sempre será a protagonista do meu amor.

06.02.2017

Cuiabá, no restaurante Deck Avenida, no dia do aniversário da minha sobrinha.