Meu sopro de vida

Em cada toque eu lia uma poesia, a imagem fotográfica que meus olhos me faziam ver se encaixava perfeitamente em cada tom. Impossível não sorrir do teu lado. A vida se abriu naquele momento pra mim e os pássaros cantaram velozmente a mesma canção, porém, de melodia leve. O vento arrastou tudo de ruim para longe até as minhas imperfeições e deixou só o que é puro, só o que vem do coração...

E mesmo sendo algo que eu não previa é como se sempre estivesse esperando aquele exato momento, de te abraçar e beijar e sentir que seu colo tinha um pedaço que também me pertencia.