Oração pra pele tua

Eu não encontrei nada mais lindo do que o azul cor de mar do teu olhar, não achei cheiro mais gostoso que o da sua pele e nem caricias tão leves quanto as que eu sei fazer somente em você. Acho que é essa coisa de empatia que liga meu peito no teu ou seja o que for... O importante é o conforto que tenho quando deito no seu braço e abraço suave, eu te admiro o máximo que posso. O que sei é que cada angulo seu te deixa mais bonita, de frente , lado, por baixo e até de olhos fechados e nos meus sonhos.