OLHOS MAREJADOS

É com os olhos mareados,

que lhe escrevo mais esta página.

Apesar do tempo que longe vai,

posso lhe dizer bastante confiante,

que ainda não a esqueci.

Ainda gosto muito de você,

e o que tenho a lhe dizer,

é que você está presente

em tudo

que posso ver ou tocar.

Infelizmente você não soube,

durante o nosso relacionamento,

o quanto você fora importante

em minha vida.

Você não soube me entender.

Acreditou na maldade alheia

e isso foi o nosso fim.

Não tive nenhuma chance

de dizer algo em minha defesa.

Você, assim preferiu.

Hoje, ao passar os anos,

em que vou vivendo solitário,

nada mais posso fazer,

senão deitar meu pranto,

sobre minhas faces envelhecidas,

pelos anos de ausência

em que vou me consumindo

na distancia de você.

E é com os olhos marejados

que lhe escrevo mais esta página,

para que, se você,

algum dia em sua vida,

ao tomar conhecimento

desse fato, também reconheça,

talvez um pouco tarde demais,

do grande amor

que sempre tive por você.

Estação do Cercado (MG), 10 de junho de 2016.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 21/02/2017
Código do texto: T5919428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.