Para ti

Para ti

seria capaz de amar

num planeta distante,

numa estrela brilhante

ou num pensamento

errante.

Para ti

seria capaz de traçar

uma rota de sextante,

qual marinheiro vigilante,

ou cavaleiro andante,

de ti feito

amante.

Para ti

seria capaz de viver

numa procura constante,

ser apenas figurante,

no meio de um palco

gigante.

Para ti

seria capaz de morrer

uma morte delirante,

vivida naquele instante

em que se desfez em mim

o teu corpo de

de amante.