O quarto

Movem-se as sombras

Naquele quarto escondido

Que alberga amores

De um amor proibido

Águas que são furtadas

Sobre o resto do casario

Arrepiando as almas

No entardecer já frio

Lugar de encontros fortuitos

Escondendo tardes secretas

Testemunha de tantas palavras

Ouvinte de tantos poetas

Lençóis que são devassados

Aconchego de luxúria

Entre paredes estranhas

Vivendo amores em fúria

Gemidos que afagam paredes

Carícias trocadas na cama

Amores que são interditos

Combinados por quem se ama

Naquele quarto escondido

Dos olhares da cidade

Que recebe desejos previstos

Qual refúgio de generosidade