Música de um sorriso

Se o teu sorriso

Eu quisesse classificar

Ser-me-ia impossível

Saber que nota lhe dar

Porque o teu sorriso

Cristalino como é

Poderia compor músicas

Orquestradas em mi ou ré

Sabendo que o teu sorriso

Deixa ver tanto de ti

Posso inventar canções

Que combinam lá e si

Ou imaginar poemas

Que vão falando de ti

Por entre partituras

E escalas de sol a mi

Porque quando tu sorris

O mundo brilha de sol

E sorriem os teus olhos

Em sinal de um B-bemol

É por isso que o teu sorriso

A vida enche de música

Espalhando à sua volta

A mais perfeita acústica