Flash

Certa vez tomei

Uma água pura

Que me refrescava

Que me magnetizava...

Que me cristalizou a alma

Viajei através da casa de espelhos

Vigorosos e cintilantes.

Quais pedras de esmeralda

Mergulhadas em jade derretida

Que continham um olhar doce

Como um lago-reflexo noturno

Revelador

Definitivo

Divino.

Dangerous
Enviado por Dangerous em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5920705
Classificação de conteúdo: seguro