Jean e Daniela

E foram com essas palavras bobas,

que as lágrimas escorreram dos olhos dele e dela...

.

.

.

Jean: As suas palavras, são o que inspira a minha imaginação, para os meus mais belos sonhos, para as minhas mais belas criações... As suas palavras, são mais puras que a beleza, que exala do seu corpo e o seu sorriso é muito mais fascinante, que os seus olhos...

.

.

Daniela: As suas palavras são doces e você sempre parece selecioná-las bem.. Você é carinhoso, meio bobo mas atencioso. Você é divertido e sempre me deixa segura, quando estou ao seu lado.. Você é como um sonho de primavera, como uma história, que ainda não foi contada!

.

.

Jean: Você é o meu mais belo sonho, um sonho que só foi criado, porque pude te conhecer.. Pois passei a vida toda imaginando uma pessoa perfeita mas mesmo assim a pessoa mais perfeita que eu criei, não chegava de forma alguma, aos seus pés!

.

.

Daniela: Você é o príncipe que eu desejava e falava, ser impossível encontrar.. Você é simplesmente bobo mas mostra ser dengoso, sempre que recebe carinho.. Você é meigo e mesmo sendo grosso, as vezes, ainda assim é muito sincero, eu confesso!

.

.

Jean: E é por você ser, muito mais do que eu já tinha sonhado um dia, e é por você ser tão incrível, que seria impossível te imaginar... Que vivo hoje á sonhar e á fantasiar, belas e perfeitas histórias... Com você, como a minha bela princesa!

.

.

Daniela: E é por você ser bobo, por parecer ser metido mas ser tão humilde, quanto possível.. Que pouco a pouco, foi me cativando e me mostrando, que mesmo parecendo ser algo quase impossível. Sim, você poderia ser o meu príncipe encantado!

.

E as lágrimas escorrem e as palavras finais, são ditas!

.

Daniela: Você é como o Sol e a Lua... Mas de formas inversas... Pois enquanto é noite e a Lua ilumina as pessoas, você se torna como o Sol e me aquece á noite toda.. Quando é de dia e o sol tenta me queimar, você vem e me protege e eu olho, nos seus olhos e assim fico encantada... Esqueço das dificuldades e me torno novamente, uma mocinha... Aos poucos me perco na sua boca, quando de surpresa me beijas com ternura!

.

.

Jean: E você é como uma parábola, simplesmente encantadora e que em si guarda, segredos tão incríveis e difíceis de serem entendidos, que é quase impossível, decifrar todos eles!