Você é tudo que sonhei

Sinto-me tão importante

Por ter você junto a mim.

Agora eu ser mui feliz,

Viver um sonho sem fim.

Você é tudo que sonhei ter;

Sempre lutei por seu amor.

Com o tempo te envolver,

Com honra e esplendor.

Vamos juntos caminhar

Numa estrada colorida.

Os nossos desejos a realizar

Duma casa mais garrida.

(Poema do meu 18º livro: Fogo e Paixão, pág 68, Goiânia, Goiás, 2012)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/02/2017
Código do texto: T5920996
Classificação de conteúdo: seguro