Doeu aquela despedida

Não vejo passar o tempo,
Tudo está imóvel, sem concordância,
Estatelei nas horas,
Sem ilusões, sem esperança.

Recordo-me com nitidez,
Tudo volta ao meu pensamento,
Implorei, supliquei, me humilhei,
Não esqueço aquele momento.

Segundos parecem horas,
As horas se prolongam ao dia,
Estou em nossa cama,
Teu cheiro ainda me inebria!

Lembro-me de todos os detalhes,
Tuas malas você arrumando,
Um olhar firme em minha direção,
Estavas me abandonando.

Um seco e direto adeus,
E ali jogada, humilhada fiquei,
Estatelada, confusa, sozinha,
Pela janela, você eu observei.

Não olhaste para trás,
E ali parada, sem ação,
Lágrimas escorriam,
Fiquei perdida, sem noção...

Doeu aquela despedida
Fria, repentina, sem explicação,
Ùnica coisa que disseste:
É de outra meu coração!

Isto foi o que me esfaqueou,
Foi o que mais me doeu...
Saber que outra mulher,
Roubou o homem que era meu!