Pensando cá...

De ti esses versos

Irão para um livro talves

Que na escolha por ti

Fica apenas, inverso.

Iarasolll

São Paulo-Capital

31/11/2017

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 23/02/2017
Código do texto: T5921557
Classificação de conteúdo: seguro