O começo de um sonho.

Eu estava um pouco passado,

pois havia trabalhado

o dia todo – nem sei como!

Minha cabeça rodava.

Enquanto eu pensava

e queria viver o meu sonho.

Havia semanas eu não dormia,

e os dias – parecia - ,

que passavam voando.

E com o andar das horas,

por aí a fora

a tarde ia chegando.

No meu semblante – um vazio.

Nesse inverno triste, tão frio.

A tristeza me abatendo.

Nem comer eu comia.

A comida não descia!

Parecia estar morrendo.

Eu já não pensava em nada...

Só queria ter você como namorada.

(A garota dos meus sonhos para amar.)

Queria encontrar minha panacéia,

e Tu, minha adorável Andréia,

fez novamente em minha vida o Sol Brilhar.

Já não me sentia sozinho,

tinha ao menos o teu carinho,

tua companhia.

Eras Tu, meu amor,

A mais bela flor

de toda cercania.

Eu começava a te admirar.

O meu hobby era te olhar

por longas e longas horas.

Eu sonhava acordado

em ser teu namorado

e passear de mãos dadas por aí afora.