Nuvens brilhantes...

Nuvens brilhantes enfeitam o horizonte

Temperamentais, o vento as transforma

No quadro mais belo, onde Deus é fonte

Translúcido e pleno de amor, transporta

Céu de felicidade, perfeita harmonização

De sonhos e desejos movem a humanidade

Verão, preparo do solo para semear emoção

Provocam a alegria de quem planta amizade

A convicção de que o amor nasce no coração

Estação que ilumina a terra e toda realidade

Poesia subliminar inspirada no texto enviado por Serenlemos em 09/11/2016

Reeditado em 09/11/2016

Código do texto: T5818349

Classificação de conteúdo: seguro