r

Você é...

 

 

Você é o meu amor amigo

Meu colo, meu abrigo

O ombro que preciso

Pra recostar e sonhar.

 

Você é o amor verdadeiro

Que acolhe por inteiro

Que de olhos fechados abraça

Aquecendo a fria alma.

 

Você é a esperança que brota

No peito descrente do amor

De que amar é possível

Num mundo de desamor

 

Você é  luz que ilumina

Meu incerto caminhar
Faz-me mulher e menina

Com o seu doce olhar.

 

Você é meu sonho de amor

Que nas madrugadas insones

Faz-me querer e sonhar 
Com a ternura infinita

Que seu abraço me trás.