FICA COMIGO

Não sei como você foi capaz de esquecer

Tudo que eu tinha de mais lindo te presenteei

O meu coração te entreguei

Eu vivi somente para você

Eu chorei escondido pra você não ver

Enquanto eu enxugava suas lágrimas.

Mas você não foi capaz de compreender

Que a sua felicidade alegrava a minha alma

Eu fiz do meu viver a sua felicidade

E da sua felicidade o meu existir

Hoje o meu existir sem coce é maldade

Vem comigo este amor dividir.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 23/02/2017
Código do texto: T5922041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.